美麗的翹臀,是所有女性最希望擁有的身材,尤其穿牛仔褲時,透過臀部的完美曲線,散發出一股野性的味道!下面幾個動作,幫助你塑造誘人美臀。

  動動臀部 讓你的PP翹起來

  甩掉臀與後腰之間的贅肉

  口訣:擡擡腿,提提臀

  方法:

  1.雙手扶著椅背呈立正姿勢,左腳腳尖向前、右腳腳尖朝外,使兩腳呈九十度開口。

  2.以慢數到五的速度,將右腿向後擡起,達最高點後在空中暫停五秒,再以慢數到五的速度將右腿放下。

  3.右腿至少做八次擡放後,再換左腿。擡腿時身體必需保持直線姿勢,不可傾斜、彎腰或曲膝,並要避免將重心全靠在椅背上。

  提臀消脂更結實肌肉

  口訣:小狗方便姿,提臀好教材

  方法:

  1.身體以跪姿趴下,以手肘和膝蓋著地,手臂和大腿之間距離不可太近或太開並呈平行。

  2.以數到十的速度將右膝往胸先靠近,然後再向後上方擡高,並在最高點稍做停留約五秒。

  3.再以慢數到五的速度將右腿放下,至少做六次擡腿後再換腿。須特別注意身體的平衡,並不能出現手肘彎曲。

  再造臀腿間曲線

  口訣:彎身站階梯,啞鈴練翹臀

  方法:

  1.站在階梯或小矮凳上,雙腳打開與肩同寬,身體向前彎,雙手自然下垂握著啞鈴,讓頭、肩、頸完全放松。

  2.以慢數到五的速度,讓身體及雙手再向下延伸,讓啞鈴到腳尖處左右,須注意雙腿仍呈直線不可彎曲。

  3.再以慢數到五的速度將啞鈴提起,回到自然下垂的膝蓋高度,至少重覆做十次以上。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()