李小冉一有張非常生動的臉,笑起來滿臉陽光,一旦安靜下來,憂郁的表情立即顯現出來,這使得她有種與衆不同迷人的氣質。想知道她是如何保持自己苗條的身材、如何保養的嗎?

  1.注意飲食多喝牛奶

  橙子、青菜是我的最愛,基本不吃紅肉,但會適當地吃些白肉,如魚肉和雞肉來補充膠原蛋白,增強肌膚彈性。

  2.常喝營養湯

  煲湯也是不可缺少的一個環節。要知道,沒有充分的營養,再好的身體也扛不住。小冉說的食補不是指吃補品,而是喝湯。“往湯裏適當添加一些中藥,煲出來的湯既有營養又好喝。”

  3.養顔茶很重要

  小冉另一個護膚絕招是喝綠茶,這個習慣養成也有好長一段時間了。“綠茶有很多作用,我知道的就是什麽抗氧化啦、美容養顔、排毒之類的。”小冉說,以前自己也總嫌泡茶很“麻煩”,不願意動手。

  一次在南京拍戲,很累,正好身邊就帶著綠茶,就泡了杯綠茶喝。沒想到喝完之後非常解乏。從那次之後,小冉每天都要泡茶喝,慢慢地就喝出了感覺。現在,每天喝茶已經成為小冉一個習慣了味道。

  4.卸妝不可少

  她說:“作為演員,化妝的時間比別人要多,時間也要更長,所以,不拍戲的時候我一定是素面朝天,讓自己的皮膚呼吸到空氣。”

  然後,每星期做一次深層面膜和保濕面膜。如果非要化妝,也要在第一時間內把臉上的妝卸掉,否則會很毀皮膚。”

  5.健康要注重細節

  小冉說,現在人們越來越重視健康了,很多以前忽略的東西現在人們都在慢慢開始重視。小冉的健康體會是,一定要注意細節,把保持良好的身體狀況落實到實處,她建議在條件允許的情況下,最好每年都到醫院做一次全身檢查,而且不能隨便、馬虎。

  6.牙齒的美白也很重要

  牙齒也是非常重要的,但小冉發現很多人都忽略了這一點。“所謂‘病從口入’,如果牙齒不健康,口腔肯定不會太健康的。

  我除了早晚刷牙外,每次吃完東西,我都會馬上漱口,把殘留在牙齒上的東西清潔掉。這樣,不僅僅是對牙齒好,而且可以保證口氣清新,沒有異味,這也是對別人的一種尊重。”

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()