想擁有小範那樣的小尖臉,又不想在臉上動刀子,就勤勞一點,利用專家給出的按摩、SPA、口服膠原蛋白等方法,也能達到能和手術效果媲美的瘦臉效果。

  早晚按摩5分鍾→松弛、水腫都有效

  假期時間充裕,不用像平時一樣精簡護膚步驟,因此不管是皮膚松弛還是水腫形成的大臉,都建議每天早晚按摩3-5分鍾。

  很多品牌都有提拉緊致、消水腫的産品推出,配合按摩,會讓效果得到更好的發揮。大多數品牌的美容顧問都會掌握一套配合護膚品的按摩手法,可以到櫃台學習一下。千萬不要自己隨意發揮,不遵循皮膚紋理的走向,很可能適得其反。

  周圍環境避重就輕→消水腫

  長時間聽低重音的音樂,交感神經興奮,會阻礙循環,如果臉部很容易水腫,就應該放棄“過激”的音樂;在強光下,副交感神經無法進行有效的活動,身體産生緊張感,臉也會腫,所以在室內,最好使用比較柔和的光源;晚上8點以後,要避免喝含咖啡因的刺激性飲料。

  高科技導入方式→緊致效果更顯著

  如果臉大、線條不夠分明是皮膚松弛造成的,想在長假期間有效改善,就應該使用有提拉緊致效果的精華素和晚霜。選擇這類産品時,一定要關注一下是否有高科技載體將有效成分導入。

  一旦皮膚開始松弛,就說明膠原蛋白缺失,老化已經抵達肌膚深層,吸收力減弱。沒有良好的導入方式,再有效的成分也無法吸收。

  做一次SPA→排毒+瘦臉

  不少愛做SPA的人都有同樣的感受,整個過程之後,身體好像輕盈許多,精神也好了,皮膚也緊實了。好的理療師確實會幫你疏通淋巴、打開因勞累形成的“疙瘩”,給身體排毒。

  如果你的臉容易腫、經常手腳冰涼、生活又不規律,不妨利用假期去享受一個SPA,一定會有不小的驚喜。如果沒有機會去SPA,好好泡個熱水浴也有相似的效果。

  口服膠原蛋白→明星瘦臉絕招

  聽在電視台工作的朋友說,很多主持人的臉能“越來越小”,全靠膠原蛋白飲品的功勞!FANCL品牌就有這樣的飲品出售,不少明星都是它的粉絲,可以一試。

  另外,具有美白、排水效果的薏仁,可加速新陳代謝的咖啡,或是加速脂肪代謝的冬瓜、玉米等,也有消水腫、排毒、瘦臉的效果。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()