趙薇在微博上曝光比基尼寫真,擺出S造型雷翻衆人,芙蓉姐姐的雷母地位堪憂啊。從剛出道的嬰兒肥到現在的窈窕身材,趙薇成功甩肉15公斤,真是越長越正了。她到底是怎樣辦到這一切的呢?想了解趙薇減肥的秘訣,就一起來看看吧。

  近日,以身為人母的趙薇在微博上曝光了一組超級雷人的ps寫真。2張照片當中,趙薇身著白色比基尼,站在沙灘上擺出芙蓉姐姐的經典S造型,雷翻了衆多粉絲。以往高貴優雅的趙薇哪裏去了呢?莫非是遭到攝影師和造型師惡整,才擺出如此天雷滾滾的pose。

  雖然造型姿勢雷人,可還是得為趙薇的窈窕身材贊歎一番。雖然已經生了個女兒,可是小腹卻依舊平坦,一雙大長腿絲毫不見贅肉,精致的肌膚纖細的四肢簡直跟少女沒什麽兩樣。真是太讓人嫉妒了。

  其實趙薇最胖也不過54公斤,天生骨架小的她只需減一二公斤就會非常顯瘦了。但對觀衆負責的她還是很努力地嘗試多種減肥方法。經過親身試驗,趙薇認為還是運動減肥最出效果了,她常做的運動就是遊泳和瑜伽。今天趙薇還要跟大家分享她的美腿秘方呢。親愛的粉絲MM們,可千萬別錯過了哦。

  遊泳+瑜伽,運動減肥最有效

  遊泳:每當拍攝動作片時,趙薇都會在下榻的酒店遊泳。因為拍攝動作片對體能的要求很高,所以她都會通過練習遊泳來提高身體機能。每次她都能遊上1000米,中間休息幾次,持之以恒才換來閃光燈前靓麗的好身材。

  瑜伽:瑜伽也是趙薇所青睐的運動項目,運動過後,趙薇喜歡泡熱水澡,然後塗抹一些局部瘦身啫喱。瘦身效果十分好。瑜伽能對內分泌的調節起到非常大的作用,練了一次後就見到了效果。想要內外兼修的MM也去報個瑜伽課程感受一下吧。

  趙薇教你擊退浮腫雙腿

  趙薇是浮腫腿界的代表成員,深受其害。不過她有自己的消腫秘訣哦,想知道的MM就來看看吧。

  成因:盲目節食兼運動不足,久站久坐都會使腿部壓力倍增,浮腫會首先出現在小腿,嚴重的話會引起靜脈曲張,小腿爬滿“小青蛇”,這樣會讓穿裙子的腿更粗、更難看。

  特症:

  1.長時間坐著不動,用餐完畢即坐,致體內積存過多水分。

  2.長時間缺乏運動,令新陳代謝緩慢,水分積于雙腿令肌肉松弛,欠結實。

  3.上下提醒明顯不合比例。

  4.雙腿很容易被按出狀如海綿的肌肉。

  解決方法:

  1.多做強化及收縮肌肉等運動。

  2.少吃鹽少喝可樂能令水分積聚的食品。

  3.每天睡前按摩小腿5分鍾,幫助血液循環,改善腿部線條。睡前將腳微墊高,有助消除浮腫。

  4.如家中有浴缸,每晚用38度的熱水浸浴20分鍾,假如海鹽有助去水腫。

  去浮腫運動:

  1.坐在椅子上背部挺直,左右腳輪流以90度角向上提起,每次約保持5秒。

  2.腳掌交叉翹起用力將雙腿分開,感覺大腿肉收緊,重複約10次。

  3.保持翹腳並將兩腿伸直,腳尖用力向前,保持約5秒,再交替腳做。

  黑巧克力是趙薇的減肥至愛

  每100克黑巧克力含有熱量516千卡,5.9克膳食纖維,豐富維生素和微量元素。食用巧克力以後食欲會降低,有提高新陳代謝的作用。選擇黑巧克力,可可含量最好在75%左右為宜。盡量購買高質量的純黑巧克力,口味上的滿足感和可可的質量是成正比的。每天吃巧克力不要超過30克,大概相當于一碗米飯的熱量。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()