性感女神MaggieQ自從出道以來都一直保持著良好的身材,身高170CM的她體重卻從未超過90斤,那麽她是如何辦到的呢?下面小編將要和大家一起分享MaggieQ的三餐食譜,看看她在吃什麽,幫助您也可以快速恢複迷人身材哦。



1.起床後:花草茶一杯或不去渣的蔬果汁一杯,蘋果一個

 起床第一件事就是補水,她聰明的喝花草茶(建議大家可以泡玫瑰或金銀花)來補水,可以達到有效排毒養顔及瘦身的功效;蔬果汁(蔬菜方面盡量選苦瓜、黃瓜)搭配了蔬菜和水果的雙重營養,而不去渣就保證了足夠的纖維素和果膠來清除體內垃圾,提高一天的新陳代謝率。

2.早餐:蔬果汁一杯,起司三明治一個,生菜三片

起司也就是奶酪,雖說是高脂肪高熱量的東東,但是在控制量的情況下,它是有助于減肥的,它含有豐富的蛋白質、維生素B群、鈣質,比牛奶更容易吸收。(大家可以在兩片全麥土司裏夾一片起司和幾片生菜哦)

3.午餐:青菜,豆腐,蛋類,米飯一小碗,金針菇一份

青菜補充膳食維生素,豆腐補充植物雌激素,蛋類補充蛋白質,米飯補充碳水化合物,金針菇則補充人體所需的各種氨基酸

4.下午茶:蘇打餅幹數片,幹海苔或雞湯,薏仁牛奶,小蘋果一個

更加如虎添翼;海苔含有粗蛋白,維生素A、B、C豐富,並含碘、磷、鈣等,它熱量很低,纖維含量卻很高,幾乎沒有令人發胖的風險,是女性和孩子可以放心食用的美味小食;雞湯含有高蛋白,其藥用價值是提高自身免疫力(當明星常常得冬穿夏衣啊);薏仁牛奶可以祛水腫,排出體內多余水分,增強血液循環,還可美白養顔;蘋果可增加飽腹感。 

5.晚餐:枸杞蓮藕湯,薏仁飯100克,竹筍湯,小番茄200克

枸杞可以提高皮膚吸收氧分的能力,另外還能起到美白作用,蓮藕營養豐富,熱量少,也是減肥的好食品;竹筍具有低脂肪、低糖、多纖維的特點,本身可吸附大量的油脂來增加味道,所以肥胖的人,如果經常吃竹筍,每頓進食的油脂就會被它所吸附,降低了胃腸黏膜對脂肪的吸收和積蓄,從而達到減肥目的,並能減少與高脂有關的疾病的發生;而小番茄除含有番茄的所有營養成分外,其維生素含量是普通番茄的1.7倍,多吃可起到美白防曬及減肥的目的

6.晚飯後半小時:薏仁湯或紅豆湯

薏仁和紅豆都是排毒消水腫的最佳飲品,特別到了六七點,體內的水分堆積最為嚴重。

很明顯,Maggie Q在健康均衡的飲食同時,所使用的是少吃多餐的形式,從食譜中可以看出纖維素是每天大量攝取的,纖維素有助于阻止脂肪的吸收,有助于把毒素排出體外,難怪她除了有好身材外,還有水嫩透亮的可人肌膚。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()