凹凸有致的身材哪個女人不羨慕,微微翹起的臀部又是男人矚目的焦點,因而很多女性朋友都想練出美麗翹臀。其實有時候並不一定要你付出多麽辛苦的運動,下面為你分享五種日常生活中塑臀習慣。

  1、每天30分鍾高跟鞋行走

  高跟鞋是女人必不可少的至愛寶物,不過它的功能絕不僅僅只是讓女性的身形看起來更高挑而已,有研究證明高跟鞋在提臀熱潮中扮演著至關重要的角色。美國人體健康普查協會指出,盡管高跟鞋的設計並不符合人體工學,但它的確能讓女性在行走的時候不自覺地收緊臀部,達到向上牽引塑出翹臀線條的目的。

  不過建議喜歡穿高跟鞋的女性們,每天只要穿著高跟鞋連續慢走30分鍾就已經能起到提臀的效果,為了足部骨骼的健康,生活中最好不要天天高跟鞋不離腳。

  2、早晨起“提”緊

  上全身的肌膚正處于放松的狀態,這時戴上亞麻手套後用力搓揉臀部的每寸肌膚,能“提醒”肌膚要開始收縮緊致了。按摩後再抹上美臀産品,完美收工!

  3、桑巴舞也是打造翹臀的理想捷徑

  通過下身快速擺動動作、對于擺臀的幅度和頻率嚴格要求,能使臀部得到充分的運動,因此電臀小馬達的誕生絕非難事!

  4、多吃些含豐富蛋白質和維生素C的食物

  前者有助于豐臀,後者有定型作用,如利用花生、杏仁、番茄、花椰菜等材料自制出的蔬菜沙拉,熱量低又對臀部曲線有好處。

  5、把平時常坐的皮質軟椅換成硬木椅

  硬一點的椅子會給予臀部相應的反作用力,間接促進肌肉緊實。

  迷人曲線,不用你刻意去鍛煉,只要你在平常生活中,養成這些好習慣,那麽性感小翹臀會在你不知不覺中練出來哦!

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()