我們請來最性感的美臀專家為你設計了這套獨特而完美的美臀方案,定會使你的臀部擁有無與倫比的魅力。 放一些激烈的搖滾樂,20分鍾連續地(注意:不可間斷)做這套練習,每周三次。堅持下去,不出一個月即會收到明顯效果。

  芭蕾舞步

  兩腳分開站立,比肩稍寬,腳尖朝外,尾骨處下沈,臀部收緊。雙臂擡起,向前伸展開。往下蹲,成馬步,並保持雙臂與肩同高。這個動作可以幫助你保持平衡。在保持身體舒適的情況下,盡量放低身體,但不要使膝蓋彎曲超過腳尖。保持這個姿勢2秒鍾,然後恢複到預備動作。重複這個蹲下站起的動作10次。第11次蹲下時,堅持20秒。

  向側滑步

  兩腳並攏站立,雙臂置于身體兩側,將身體重心移至右腿。

  提臀

  兩腳分開站立,與肩同寬,腳尖向前。將左腳置于右膝內側,雙臂于身前自然下垂。左腿向後伸展,雙臂分別向兩側伸開。腳離地不應超過10英寸高度,以保持身體平衡。恢複預備動作,並如此重複5次,換腿。要記住,每次伸腿同時要收緊臀部。

  剪刀跳

  右腿屈膝向前邁出,使膝蓋與腳踝成直角。左膝向下,至膝蓋輕輕著地。兩腳蹬地,向上跳起。在空中換腿,落地時呈左腿向前邁出姿勢。重複10次。

  稍稍彎曲膝蓋,將左腳置于一塊毛巾上,腳尖朝下。雙臂擡起向前伸直,用毛巾幫助左腿慢慢向外側滑動,心裏默數4秒。將腿滑動至不會感覺不適的最遠距離。再將腿抽回,移至初始位置,默數4秒。重複這個動作12個來回,換右腿。

  螺旋蹬腿

  面向左側躺倒,將頭部靠在伸直的左臂上。右掌于胸前著地,作為支撐。右膝蓋向胸部移動,臀部輕輕轉動,使膝蓋朝向地板。調整足部動作,使腳後跟指向天花板。用大幅度動作擡起和放下左腿。堅持做20次,再換另一側。

  桑巴旋風

  最後一個步驟設計的是下身的搖擺動作,以分解練習過程中身體出現的乳酸:兩腿分開站立,比肩稍寬。將雙手置于臀部,大幅度旋轉胯部。向前、向後、向左、向右,要堅信,勝利就在眼前!再上下擺動,直至感覺肌肉全部放松。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()