時尚潮流一浪推一浪,審美標准一天一個樣,在骨感美女、超薄型美女已領風騷數年、引起人們的審美疲勞之後,新時尚窈窕健康美女標准又鑽將出來警示我們:你的腰該多粗、臀該多大、胸該多高、腿該多細……如果你的身材符合這一標准,那麽恭喜你了,典型的新時尚窈窕美女;如果不達標,怎麽辦?

  一邊處理日常事務,一邊輕輕松松地收緊臀部肌肉

  試想想,本來纖瘦的身段,如果配上了一個大號的臀部,對整體形象的破壞,不言而喻。

  你或許會說,日常生活這麽忙碌,哪裏還有時間照顧到臀部?但其實,只要你多點注意日常生活中的細節,就可以在生活中,一邊處理日常事務,一邊輕輕松松地收緊臀部肌肉,可謂省時又收效。再接合按摩保健、飲食調節等,可讓你輕松擁有性感美臀……

  收在刷牙漱口時

  a、刷牙時,兩腳並攏,肩部挺起,臀部用力縮緊。

  b、漱口時,臀部放松。重複a、b動作,可使臀部及大腿的線條更動人。

  收在沐浴松弛時

  沐浴時,心情得到纾緩,更是臀部健美的好時機,因為身體得到暖和,血液循環更好,容易解除肌肉酸痛,更可消除身體的浮腫。

  a、放一池溫水,坐在浴缸中,將雙腿伸直。

  b、將一條腿屈起,用力將身體向前俯,維持若10秒,雙腿輪流重複動作,能收緊腿部及臀部的肌肉。

  要令臀部變得更纖巧,除了以上兩種不需額外騰出時間來做的大法外,以下一些動作,也是只需每天花少許時間就可達到效果的。

  站立式

  a、雙腿緊貼站立,雙手按牆而立。

  b、將一只腳向後拉,持續五秒後將腳放回原位,另一只腳重複動作。左右腳各做20次。

  仰臥式

  a、雙腳微曲平躺地上,雙手平放在兩側。

  b、利用腰力引體上升,維持約5秒後,將身體平放在地上,重複動作15次。

  俯伏式

  a、手腳伸直伏在地上。

  b、利用腰力向上拉高身體,維持約3秒。將動作重複做10次。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()