你想擁有緊實的翹臀嗎-想擁有完美的腰部曲線,沒有贅肉的肚子嗎-那就趕快跟著小編來學習下面這些簡單又有效的日常瘦身運動和排毒按摩,幫你塑造完美臀部和纖瘦腰腹,做個自信滿滿的女人。

  塑造 完美 翹臀 運動按摩作用大

  Fight!向不完美曲線全力宣戰!總覺得擁有美好曲線是很難的事情,繁忙的每一天之下,教你一些日常就可以做的事情,在做家事的空檔之間,要不要一起嘗試看看呢-。

  拜拜小腹

  朝沒肚子、沒小腹的Fit人生邁進!

  扭腰運動

  1、仰臥在地板上,雙手平放在肩膀兩側,盡量伸直,兩膝直立在地板上。上半身的姿勢保持固定,雙膝向右倒,再向左倒。

  2、扭轉要不,一邊扭腰的同時,一邊吐氣,反複以上運動。

  完美翹臀

  哪裏都要最Charming的焦點得到好評的憧憬部位制造方法。

  每日不間斷,擡臀體操竟達200下!

  目標:中高位置的美翹臀,大腿跟屁股的線條明顯,沒有多余的部分!

  簡單的擡腿動作也有助于鍛煉臀部的肌肉

  1、躺平在床上,臉朝天花板,雙腳打開與肩同寬,接著彎曲膝蓋,雙手伸直自然地放在屁股旁邊。

  2、利用手臂、肩膀以及兩腳支撐體重,慢慢地將屁股擡起來,這個時候小心肩膀不要離開地面。

  3、把屁股擡到最高之後再慢慢地把屁股回到原位,但是是很接近地板卻沒有碰到地的狀態,重複200次。

  不要忘記簡單的擡腿動作也有助于鍛煉臀部的肌肉喔!

  調整歪斜的扭轉運動讓身體的軸心保持正位

  緩和體操絕對是必要的,保持仰躺單邊膝蓋彎曲往反邊倒去,這時上半身跟腿部保持相反,臉跟上半身同方向,可以讓身體的歪斜回正。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()