想要一雙美腿,當然要下點功夫啦,不過複雜難做的動作,總是讓女生們望而卻步,小編現在就告訴大家三個瘦腿的黃金時段。了解瘦腿黃金時間,抓住重點,勤加練習,瘦腿其實也可以很簡單的,效果也很不錯哦,一起努力吧!

    那什麽時間才算是黃金時段呢?別著急,下面給你一一道來:

    一、早晨8:00

  忙碌的一天開始了,一日之計在于晨,美腿也從早晨開始吧。

    走到車站搭車,注意正確的步行姿勢,即擡頭挺胸,利用腰的力量走路,將背挺直,縮小腹,緊縮臀部,腳跟先著地,保持一定的速度。把握這幾個要領,就可以利用走路時美化腿部。

  上車後,如有座位,可以輕松地做做運動。腿呈90度擺好,腳跟固定不動,腳尖上上下下反複擺動,這個動作可以鍛煉小腿肚的肌肉,讓小腿線條更勻稱。

  如沒有座位則可以練習小體操:立正站好,擡起任何一腳,朝內側交叉,輕壓,維持10秒鍾,再換另一條腿,注意重心放在身體正中央,如果不易保持平衡的話,可用手扶在柱子上。

  二、下午15:00

  上班族長時間坐在辦公桌前,腿部容易因缺乏運動而變胖。可利用坐著的機會做些運動,達到消除疲勞及瘦腿的雙重效果。

  1、坐在椅子上,兩手扶著椅子兩邊,固定住身體,擡起一只腳並伸直膝蓋靜止30秒鍾。然後換另一只腳做相同動作。需注意的是:在伸直膝蓋的同時,不可挪移膝蓋的位置。

  2、坐在椅子上,挺胸,保持兩腿交叉、腳尖著地的姿勢,上面的腿使勁往下壓,下面的腿使勁向上頂,約10秒鍾後雙腿互換位置照樣做10秒鍾,2-3遍即可。做這個動作不需屏住呼吸。

  知道了瘦腿的黃金時段,在黃金時段用黃金方法,如果黃金時段MM錯過了也不要擔心,下面再給MM們介紹5個瘦腿小方,隨時隨地的瘦腿,方法簡單實用,幫你粗腿變細腿哦!

  1、喝薏仁水

  不少人都有或輕或重的水腫現象,尤其是熬夜族。你可以喝薏仁水。通常早上喝薏仁水,下午便會覺得尿多,或是今天喝了很多薏仁水,隔天就會大量排尿。薏仁水會幫助排出身體多余的水分,緊實曲線,還能美白。很多早餐店都有賣薏仁豆漿。

  2、揉捏按摩

  大腿和臀部的交接處常會出現橘皮組織,推薦大家用抓和捏的方式使用好的瘦身、瘦腿産品,可以達到促進血液循環、加強新陳代謝、減少贅肉的纖體效果。按摩手法必須用力地抓捏揉推壓,但是不要用力到讓自己瘀青。正確的力道有點像在揉面團。

  3、配合按摩板搽乳液

  先將乳液均勻塗上皮膚,再用按摩板由下往上推,從大腿根部往臀部方向推刷,每個地方至少要刷二、三十下,你會感到很熱又有點痛,但還滿有用的啰!

  4、按摩加擡腿

  擡腿動作也是瘦腿的好方法!按摩完腿部後,把腿伸直靠在牆上,與身體成九十度,最少要擡腿十五分鍾才會有效果。但也千萬不要舉得太久,否則你的腿會麻掉。

  5、翹臀運動

  如果臀部線條夠美,腿也會看起來更修長哩!臀部要練翹,運動最有效。其實只要做一個動作就可以輕松擁有迷人翹臀了,那就是站著的時候,腿打開與肩同寬,腳尖朝外開呈外八字,膝蓋一定要打直,然後用力往裏夾你的屁股。每次能超過二十下最好。堅持常常做這個動作,會讓你的臀部逐漸出現微笑的曲線。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()