怎樣才能快速瘦腿呢?女生們是否因為自己的大象腿而自卑不已呢。今天小編今天告訴大家六個瘦腿小竅門,想把你的粗腿變成小鳥腿,這些方法可不能錯過哦。想要急速打造竹竿腿美麗變身,就看這次了哦。

  快速瘦腿的小竅門一:少吃鹽

  首先我們都知道,肥胖的原因主要是由于脂肪堆積而導致的。瘦腿的同時一定要注意每天必須少量食鹽,如果攝入大于每日吸收10g的鹽,就容易聚積多余的水份,使腿部肥腫。所以少吃鹽,也是一個腿部減肥最有效方法之一。

  快速瘦腿的小竅門二:三分鍾晨操

  三分鍾晨操一邊做早餐,一邊忙裏偷閑做做腿部運動:叉腰,雙腿分開站立,腰部輕輕向左右移轉,拉動腳部肌肉,兼有收臀效果,一舉兩得。

  快速瘦腿的小竅門三:每天多走路

  減肥心得:上班輕松步每天給雙腿走路的機會,記住走路先以腳跟落地,這樣比腳尖或腳底落地能消耗更多的卡路裏。記住這個有效的腿部減肥方法吧!

  快速瘦腿的小竅門四:正確爬樓梯

  上下樓梯法保持正確姿勢上下樓梯可以使減腿效果達到極限效果。當踏上第二級樓梯時,腹部保持挺直,後腿吊起拉直,加速脂肪消耗。

  快速瘦腿的小竅門五:自我腿部推拿法

  減肥達人的減肥經驗:自我腿部推拿法當用熱水浸泡雙腳時,由下而上先是輕柔按摩腳心,繼而在小腿肌肉處上下推拿,加速腳部新陳代謝,排出積聚在體內的廢物及水份,每日做十分鍾。

  快速瘦腿的小竅門六:椅子瘦腿操

  冬天如何瘦腿?辦公室椅子操方便的話在辦公室裏也能美腿,坐在椅子上,緊貼椅背,右腿向左方擡高至胸口,鍛煉大腿內側及改善腳部線條。還可以雙手抱著右膝,拉高,貼向胸口,可增加盆骨位 置的新陳代謝,左右交替做十次。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()