圓白菜含有豐富的β胡蘿蔔素、維生素C,都是抗氧化劑,是美膚的重要法寶;芹菜健胃順腸,助于消化,對下半身浮腫、修飾腿部曲線有至關重要的作用。

  像T型台上的模特一樣,潇灑自如在衆目睽睽之下,扭動著纖細的腰肢、修長的雙腿去“度量”百味的人生,揮灑青春的朝氣,書寫黃昏的童話……

  美腿除了加強腿部鍛煉外,在此再教你一妙方,讓你在享受美味的同時又擁有一雙纖纖玉腿。

  准備工作:

  圓白菜兩片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少許、鹽少許。去除圓白菜的硬芯,切成細絲,芹菜切成小段備用。   做法:

  將切好的圓白菜和芹菜放入容器內,淋上攪拌過的米醋即可。

  專家說法:

  圓白菜含有豐富的β胡蘿蔔素、維生素C、鉀、鈣。一杯圓白菜含鈣量相當于半杯牛奶的鈣含量。β胡蘿蔔素及維生素C都是抗氧化劑,是美膚的重要法寶;鈣是強健骨骼的“最佳搭檔”;芹菜健胃順腸,助于消化,對下半身浮腫、修飾腿部曲線有至關重要的作用。

  專家提醒:

  夜晚降臨時,千萬不要狂吃澱粉食物,因為它會囤積在體內,使下半身發胖、腿部變粗。多吃些綠色蔬菜,沒多久,你便會覺得“輕松”許多。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()