趕緊消消妳腿上的脂肪吧!別嚇到人。

  第壹招:用吃來減腿

  1.維他命E幫助去除水腫:血液循環不好,就很容易引致腳部浮腫,含維他命E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉松弛等。含豐富維他命E的食物包括杏仁、花生、小麥胚芽等。

  2.維他命B群加速新陳代謝:維他命B1可以將糖分轉化爲能量,而B2則可以加速脂肪的新陳代謝,多吃維他命B豐富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

  3.少吃鹽去水腫:經常吃多鹽的食物,容易令體內積存過多水分,形成水腫,容易積聚在小腿上。飲食除了要減少鹽的吸收外,也可多吃含鉀的食物,因鉀有助排出體內多余鹽分,含鉀的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。

  4.辛辣食物助排脂:促進新陳代謝可以令身體將多余毒素及脂肪盡快排出,不妨吃些辣味食物,如咖喱雞、辣椒炒素菜等。

  第二招:腿部濃縮SPA

  小腿浮腫是最常見的“第四圍問題”。腿部累積的廢物和毒素加上因重力作用滯留在小腿的體液,會直接導致小腿浮腫變胖。如果不能天天泡澡,常常用溫水給小腿做全面的濃縮SPA,也能恨事消除小腿浮腫,恢複腿部纖細。

  工具:足夠深的木桶、精油、浴鹽、溫水。

  方法:將溫水注滿木桶,以能完全沒過小腿爲准,然後加入精油和浴鹽,再把整個小腿放入水中浸泡15分鍾左右,同時輕揉按摩小腿,幫助排毒,緊實雙腿線條。

  第三招:按摩

  按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通過按摩刺激腿部的穴位,促進血液和淋巴循環,排出毒素、消除水腫,同時還可以通過刺激分布在雙腿上的重要穴位調整荷爾蒙分泌。據說現在有壹種腿部按摩機,可以代替人工進行按摩,或許會方便壹些。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()