天使面容和魔鬼身材同樣是是女性的終極追求和夢想,除了快速整形術外,完美的體形,豐滿的胸部完全可以通過自己平常的“修煉”得到哦!現在小編就教大家3個運動豐胸的安全方法!

  第1招——俯臥撐豐胸

  招數詳解:雙膝並攏跪在地上,雙腳擡起、俯身向前,雙手著地與肩寬,保持背部挺直及臀部收緊;慢慢屈臂至胸部觸到地面,再慢慢將身體向上推,回到原位。為保持胸部肌肉持續的緊張狀態,在移到最高點時不完全挺直肘關節,重覆10次。做此練習時,胸部一定要挺起,不要下垂,腹肌收緊,當身體放下時,腰不要塌下。

  小球俯臥撐——針對胸大肌、肱三頭肌、三角肌前束。

  成效分析:雖然這個動作相當累人,但它已經被公認為最有效的豐胸運動。只要養成每天做的習慣,不但能豐胸,還能縮小腹部。實際上做俯臥撐本身並不能使乳房增大,因為乳房裏並無肌肉。但通過鍛煉能使乳房下胸肌增長,胸肌的增大會使乳房突出,看起來胸部就變得豐滿了,而且確實彈性增加。

  第2招——遊泳豐胸

  成效分析:遊泳也是一個很好的豐胸運動,水壓能按摩胸部,還可以借助水中劃動手臂充分擴胸。

  第3招——UPUP豐胸操

  招數詳解:雙手在胸前合十,手肘盡量擡高,左右互推;收腹挺胸,用肩膀的力量盡量使手臂向上伸直,不要踮腳尖,腰部以下不要用力;雙手在身後合十,盡量後伸。

  成效分析:第一個動作可鍛煉胸部韌帶,使胸部更加挺拔;第二個動作能鍛煉胸肌、托高胸部;最後一個動作可調整脊椎和肩膀的寬度,防止胸部下垂。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()