夏天來領,一展誘人美背風采的時候到了。各位美眉調整下平時的坐姿,就能輕輕松松擁有如此美背!

  穿高跟鞋:穿適當高度的高跟鞋,人會不由自主的縮小腹,挺胸。但鞋跟不宜太高,以免腳趾變形。

  背靠牆壁:由後腦勺起,雙肩,臀,腳後跟這四個部位全部貼住牆壁,將此動作養成每日的習慣,每次至少10分鍾,習慣擡頭挺胸的感覺。

  照鏡子:常常檢視自己的姿勢,時時提醒自己要擡頭挺胸。 擴胸健康操:雙手伸到背後合掌,手指朝上,掌心相對。將此動作養成每日的習慣,每次持續5-10分鍾。

  注意坐姿:盡量不坐沙發,因為軟棉棉的沙發會讓您想癱在沙發上。 而且椅子只坐三分之一,更能讓您保持直立不駝背。 在病態發生前改掉駝背的習慣,不僅可以美化曲線,還能讓您的自信度和人際關系大幅加分喔!

  駝背給人的外觀感覺比較沒有自信和精神。但若是長期駝背,影響的就不只是美不美觀而已了,若長期駝背造成骨骼變形,會有脊椎軟骨磨損,長骨刺,壓迫到神經的情形。

  一個全方位的美女多少要學會背部減肥的方法,美女除了臉蛋美,氣質佳,還要身材棒,身段好才行。以上教你的如何美背讓你重塑性感美背!

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()