Twins的背部有著嬰兒般的嬌嫩肌膚,同時又透出成熟女性的性感味道,而這種嬌憨的樣子最是充滿誘惑。對于Twins來說,平時注意肌膚清潔,加上流汗運動,就足以打造出理想的美背。

  不要以為朱茵的性感只在于35D的上圍,因而忽略了她的後背。平時,朱茵從不偷懶,在家有空就做仰臥起坐趕走腰背贅肉。同時,朱茵還有著一身健康的蜜色肌膚,她說,她習慣用西柚和薰衣草兩類香薰泡澡,不僅可以達到“減肥”效果,還可以讓肌膚真如蜜糖一般甜香。

  敢于在台前台後穿最性感的衣服,甚至還時不時露出大半後背也有恃無恐,都是因為她的背面的確很有看頭。她背部的肌膚細膩白皙、毫無瑕疵,而容祖兒的美背心得就是“牛奶浴”。通常情況,她都會將牛奶稀釋,浸泡其中讓肌膚好好汲取牛奶的美白養分。沐浴後,容祖兒還不忘塗上潤膚油,並略加按摩促進肌膚吸收。

  生完孩子依舊有著維納斯一般的性感身材,她的經驗是節食加運動。而且鍾麗缇還特別推崇蒸汽浴按摩,認為那是“生活中至高無上的享受”。洗蒸汽浴,可以清除皮膚毛孔內的汙垢,使肌膚光滑柔嫩。適當的按摩和推拿背部,不僅可以放松肌肉,同時還幫助把腰背多余的脂肪慢慢推到臀部,讓臀部變得高翹豐滿。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()