背部線條的優美度,可是直接影響女人的性感分數。性感美背可是瘦不出來的,緊實具有曲線的背部,才是健康性感的代表。一起來伸伸手臂,下下腰,成為性感美人吧!。

  雙腿並攏站立,雙手置于腦後交叉。胸前傾然後回來,前傾時只上半身下壓,背部用力,重複此動作3組20次。

  雙腿打開與肩寬曲膝,胸部前傾,左手按在膝蓋上,右手持水瓶(≤500ml)向腳尖方向盡量放長,然後用背部的力量回拉至臀側,胳膊不要彎,重複2組15次

  平躺腹部緊貼地面,雙手交叉置于腦後,輕擡起頭部胸部離開地面,腰腹保持不動,感覺背部拉伸。重複此動作2組15次

  平躺在地上,雙腿分開並曲膝,用手臂和腳的力量撐起身體,背部、臀部和大腿離地成一直線。保持姿勢,將右小腿向上伸直,再回落換腿。每條腿各重複5次

  注意:

  1: 拉伸動作較多,在運動前做事前伸展准備動作最佳,以免拉傷肌肉。

  2: 注意不要用力過猛,速度不宜過快,每個動作保持5秒左右後再換。動作幅度依個人承受能力而做到最大即可。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()