你知道嗎?看似不起眼的礦泉水瓶,實際上卻是瘦身的最佳武器哦,下面我們就一起來做做礦泉水瓶瘦身運動吧。

  礦泉水瓶:瘦手臂的最佳武器

  雙腳分開與肩同寬,雙手握緊水瓶往兩方平擡,手掌往上,然後做繞圈圈的動作(可以做30下往前繞圈,然後30下往後)。

  接著掌心向前放在身前。大臂固定不動,小臂上擡,這時注意力集中在上臂前側的肱二頭肌,感覺肌肉收縮,兩手一起擡落或交替擡落都可以。

  雙腳分開站立,兩手合握一個水瓶高舉過頭頂,然後前臂向後下垂,上臂保持緊貼耳朵,慢慢伸展肘部,直到手臂完全伸直,注意力放在肱三頭肌的收緊上,動作要緩慢,身體不要晃動。

  雙手握水瓶在胸前向前伸直。單側手臂曲肘使水瓶落到另一側手臂的手肘內側。兩手交替進行。

  注意:

  做的時候腋下及手臂外上側會覺得緊緊的,那就是動作見效的成果,不要放棄,一定要繼續的做喔. 2、這個運動你可以在任意時候進行。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()