瘦臂方法很多,這樣可以有效瘦臂,四種瘦臂運動,一種有效瘦臂方法讓你擁有纖纖細臂。想自己也有纖纖細臂的MM快來看看,它讓你擁有纖纖細臂哦。

  這裏告訴妳四種簡單的瘦手臂妙方,只要持之以恒,做超過兩個禮拜,就能減掉手臂上的脂肪,鍛煉出一點結實的臂肌,屆時可別忘記采買一件無袖衣服來秀秀你的美臂唷!

  ◆第一種瘦手臂妙方:

  1.手握啞鈴或裝滿水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往後,謹記要貼緊你的耳朵來做 這個動作。

  2.緩緩往前放下,重複此動作十五次,做完時上手臂會有酸酸的感覺,那就對了,每天做 四十五次,可分開做。

  ◆第二種瘦手臂妙方:

  將右手臂伸高,往身後左肩胛骨彎曲,以左手壓著右臂關節處,並觸碰左肩胛骨,爾後伸高,左右換邊,如此動作每天做二十次。

  如果在剛做的時候會覺得手臂很酸,即表示妳運動到那個部位了。

  ◆第三種瘦手臂妙方:

  1.雙手向前伸直,兩腳站立與肩同寬。

  2.雙手畫圓,向外畫圓20次。3.再向內畫圓20次。

  4.畫圓不用畫的太大,用手臂的力量,而非手 掌。

  ◆第四種瘦手臂妙方:

  1.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向前劃圈。此乃著重于 緊實手臂外上側的肌肉。

  2.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向後劃圈。此乃著重于 緊實手臂內側,以及胸部的肌肉。

  3.圓圈不要劃太大,以免傷害肩膀的關節。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()