小腹再平坦一些、腰肢再苗條一些-----關于纖體的願望,在夏天特別強烈,特別是腰腹間的贅肉,沒有了厚重外衣的遮掩,變得異常明顯。雖然減肥不是立竿見影的事,但是你完全可以利用有效的方法集中對抗小肚腩,甩掉惱人救生圈!

  給身體穿件隱形塑身衣

  炎炎夏日,穿塑身衣的確不是什麽好主意。不過,一系列“隱形塑身衣”的出現的確令人欣喜。這種全新一代的纖體産品,運用咖啡因、七葉樹、尤加利樹精油等天然植物活性成分,能夠在有效突破瓦角脂肪團細胞的同時促進身體排水排毒,外加促進肌膚膠原蛋白合成的緊致效果,仿佛給全身肌膚穿了一析具有支撐力的網絡塑形衣,實現了緊膚、消脂、排毒等多效一體的全纖體目標。  

  睡前100次推腹按摩

  消除小肚子最有效的就是腹部按摩,每晚沐浴之後,用手掌從臍部上方、胸骨下方開始,由上向下推按,按摩時要略微施力為妙,然後再圍繞臍周,順時針和逆時針各按摩100次,一周下來,你會發現腹部變平坦了解許多。想要效果加剩,不如再配合專門針對腰部和腹部的纖體霜,其中的植物纖體緊膚成分能促進皮膚細胞新陳代謝,有效提升松弛、緊實腰腹肌腹。

  橫膈膜式呼吸,收緊你的小肚腩

  胸部與腹部之間相隔的肌肉被稱為“橫膈膜”。 一次橫膈膜式呼吸相當于普通胸式呼吸3~5倍空氣的吸入量,能將養分充分送抵身體的各個角落,每天早晚各進行8-10次,不但可使新陳代謝更加活躍,並且通過橫膈膜的呼吸還可産生腹壓,對于收緊小腹效果顯著。

  方法:腹式呼吸指呼吸時腹部膨脹。而橫膈膜呼吸時在吸氣的同時橫膈膜大幅上揚,而腹部反而收縮,練習時,最初可雙手舉至頭上做歡呼狀,胸部充分張開,這樣易橫膈膜上提。有意識地徹底運動胸部與橫膈膜。

  帶脈、神奇的瘦腰穴位

  帶脈位于腰部最細的部位,也就是兩側、與肚臍同一水平線位置,這個穴位是人體最有效的減肥大穴,每天按摩能夠幫助減少腰部贅肉,同時還能有效改善腹脹、便秘的問題,令小腹變平坦。每天早晚躺在床上,側身放松時敲打,每側各200下,對于纖瘦腰肢效果明顯,如果你有便秘毛病,敲打兩天就會見效。

  堅持腰腹部運動

  有利于腰腹部的體育活動可以每天多消耗250 千卡的熱量,這是一個很現實的目標,堅持這樣做每個星期可減掉大約1公斤左右的腰腹脂肪。

  研究發現,跳舞和每天跑步30分鍾是最值得推薦的活動。特別提可以鍛煉到腰腹部的拉西舞和肚皮舞。根據對一位肥胖的中年婦女的跟蹤研究,這位婦女除跳舞外,還做很多的家務,登樓梯而不用電梯,多步行少坐車,這比那些需要擠出時間安排的運動更現實,更易做到,效果也更顯著。另外,還有許多辦法可以消耗20千卡或50 千卡熱量,步行、小跑、站著喝咖啡,這些小動作每小時稍做一點就為你的腹部減肥起到集少成多的作用。

  關鍵提示:如果有條件,請一位私人教練幫你設計15天的腰腹減肥計劃,接下來你按照計劃執行就好了。這樣做會讓你每天的三十分鍾運動更加有理且有趣。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()