為什麽怎麽減肥,臉還是肥嘟嘟的呢?其實,在你瘦臉前應先找出臉胖的原因,這樣才能更好的消除臉胖的現象,那麽引起臉胖的原因都有哪些呢?

  下面是胖臉的四大因素,好好對照一下,看看自己是那種胖臉類型吧!

  脂肪:身體的肥胖不僅會體現在腰腹和四肢,臉部也是最顯而易見的地方。面部脂肪過多,而又極少運動,很容易變成胖嘟嘟的蘋果臉!

  面部骨骼:如果你生就是張“大臉龐”、“大骨骼”,那麽無論你有多麽瘦,也不可能變成一個小臉美人了。

  水腫:面部浮腫多發時期是月經來潮前的2天。在此期間,體內雌性激素異常的高,淋巴系統出現功能性障礙,水分和毒素排泄困難,導致血管擴張,使水分自血管滲出並滯留于組織內。

  當然,如果你平日疏于飲食,貪食高鹽、辛辣食物等,浮腫隨時都將困擾你。理想的臉部比例瘦臉之前,先了解自己的臉型,才能找到最適合自己的瘦臉的方法。

  肌肉:面部咬肌發達,也是導致你胖臉的一大因素。

    全站熱搜

    ddmk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()